본문 바로가기
유니크걸

오늘 본 상품

없음

CS Center

TEL : 010-8638-1617
월 ~ 금 : 10:00 ~ 18:00
점심시간 : 13:00 ~ 14:00
전화주문 : 10:00 ~ 13:00
당일배송 : 15:00 까지 입금시

농협 302-1405-2662-91 (오동성)

어제 비회원으로 주문을 했었는데요 > 질문답변

어제 비회원으로 주문을 했었는데요

페이지 정보

작성자 정현지 작성일 13-02-11 14:05 조회 812회 댓글 1건

본문

어제 비회원으로 Unique 525 3단레이스 캉캉스커트~^^* 를 '이유성' 이름으로 주문했습니다
근데 결제는됐고 결제확인메일도 왔는데, 주문서 메일이 안와서 주문번호를 알수가 없네요
결제 때에 '처리중'이라는 작은 창이 떴는데 기다려도 다음 화면으로 넘어가지 않아서 그냥 껐었거든요...
주문서 생성이 된것인가요? 주문번호좀 알려주시고, 결제가 완료 되었으니 확인해보시고 배달부탁드립니다~

그리고 오늘은 이렇게 회원가입을 해서 상의와 바지를 구매하려 했는데
오늘은 결제도 되지않습닏....'처리중'이라는 창에서 아무리 기다려도 넘어가지않는데
왜그런 것인지요 ㅠㅠ?....

댓글목록

최고관리자님의 댓글

profile_image 최고관리자 작성일

네 어제 결재건은 정상적으로 처리됐습니다.주문서번호는 1302100003 입니다.

차질없이 배송해 드리겠습니다.~^^* 금일 결재건은 정상적으로 취소처리됐습니다.~~

재결재 하시면 됩니다.감사합니다.~~^^*

회사소개 이용약관 개인정보처리방침